CA | ES | EN

ACTIVITIES

viernes, 6 de mayo de 2022
Seminario IdISBa. Manuel Gómez Florit. "Engineering platelet-derived extracellular vesicles as cell-free therapies for tendon regeneration"

El lunes 16 de mayo a las 13:30 h, las aulas 102-103 del Hospital Universitario Son Espases acogerán el seminario "Engineering platelet-derived extracellular vesicles as cell-free therapies for tendon regeneration", a cargo de Manuel Gómez Florit, investigador Miguel Servet I del IdISBa.

 

El Dr. Manuel Gómez-Florit es investigador del IdISBa a través de un contrato Miguel Servet tipus I. El Dr. Gómez-Florit se ha especializado en la investigación en el área de la ingeniería de tejidos y medicina regenerativa. Después de su doctorado, el Dr. Gómez-Florit trabajó como investigador post-doctoral primero en la Universidad de Oslo (Noruega) y después en la Universidad del Minho (Portugal) – sede del Instituto Europeo de Excelencia en Medicina Regenerativa. Durante estos años ha participado en múltiples proyectos nacionales e internacionales con el objetivo de desarrollar nuevas estrategias regenerativas para tendones usando biomoléculas derivadas de plaquetas en combinación con biomateriales.   



Copyright 2024 IDISBA | Privacy policy | Cookies policy | Legal notice